Acabó el sueño copero tras un partido de menos a más.

Se acabó el sueño copero para Unión Deportiva Las Palmas tras un partido donde el equipo amarillo fue de menos a más.
El Valencia comenzó jugando mejor y fruto de ello consiguió el tanto que finalmente le daría la clasificación. Sin embargo durante esta fase los canarios también fueron capaces de crear algunas ocasiones que no llegaron a materializar.

Aunque la segunda parte también comenzó bien para el equipo valenciano se fue desvaneciendo según avanzaba el cronómetro.
Al final de este período Unión Deportiva Las Palmas se hizo con el partido y fue capaz de controlar el balón y crear ocasiones aunque no consiguió convertirlas en gol.

Así acabó el partido con el resultado de 0 a 1 qué dejo al equipo amarillo a las puertas de semifinales de la Copa del Rey. Ahora a centrarse en la Liga y en el próximo partido contra el Celta.
El centrocampista recién fichado Ángel Montoro tuvo ocasión de jugar los últimos 15 minutos pero no fueron suficientes para demostrar sus virtudes.