Viaje a Andorra con "San Bartolomé Camina".

La Concejalía de Deportes ha presentado el dossier informativo de unas de las propuestas "estrella " de esta temporada del programa de senderismo "San Bartolomé Camina", PAISAJES NEVADOS: ANDORRA. Este viaje sigue la dinámica de los realizados por la Concejalía pero en este caso ofreciendo la oportunidad de disfrutar un enclave totalmente diferente en el que la nieve será la auténtica protagonista. Tendrá lugar del 26 de febrero al 3 de marzo, ambos inclusive, y dará la oportunidad a las personas que se inscriban de disfrutar de actividades tan diversas como las motos de nieves, caminatas con raquetas de nieve, trineos con perros, karts y patinaje sobre hielo, etc.
Las inscripciones se abrirán el lunes, 9 de noviembre de 2015, y las plazas son limitadas.
A continuación se detalla el programa de actividades:

DIA 1: VIERNES,  26 FEBRER0 DE 2016:
-      SALIDA DESDE EL TABLERO/SAN FERNANDO-TRASLADO AL AEROPUERTO  DE GRAN CANARIA-SALIDA HACIA BARCELONA EN VUELO COMPAÑÍA VUELING
RECOGIDA EN EL AEROPUERTO DE BCN.
TRASLADO AL HOTEL EN ANDORRA(3*)EN LA LOCALIDAD DE SANT JULIA DE LORIA- ACOMODACIÓN Y CENA.

 DIA 2: SÁBADO,  27 DE FEBRERO DE 2016:

-      MAÑANA: EXC. ½ DÍA EXCURSIÓN CON RAQUETAS DE NIEVE.
-      ALMUERZO EN EL HOTEL.
-      TARDE-NOCHE: CIRCUITO DE KARTS SOBRE HIELO EN EL PALU DE GEL. Por la tarde-noche nos acercaremos hasta el Palau de Gel de Andorra para realizar la actividad de karting sobre hielo en tandas de 7 pax. Regresol.

-      CENA EN EL HOTEL

DIA 3: DOMINGO, 28 DE FEBERERO DE 2016:

-      MAÑANA: EXC. ½ DÍA EXCURSIÓN CON RAQUETAS DE NIEVE.
-      ALMUERZO EN EL HOTEL.
-      TARDE VISITA A LOS TRES VALLES. CENA EN EL HOTEL.      
               Visita por libre de medio día a los Tres Valles que nos llevará a alguno de los valles salvajes del país. Recorreremos los más viejos pueblos del Principado. Ordino conserva el estilo típico de calles empinadas y casas construidas con piedra y pizarras propias del país. Continuación hasta la Cortinada, famosa por su vieja serrería y molino, además de por la iglesia de S. Martín. En Llorts destacan sus minas de hierro y El Serrat. A continuación hasta la estación invernal de Acalis a 2000 m. Cena en el hotel.

 DIA 4: LUNES 29 DE FEBRERO,  26 FEBRER0 DE 2016:

-      MAÑANA: ½ DÍA EXCURSIÓN CON MOTOS DE NIEVE Y MUSHING.
Desayuno y salida para realizar la actividad de ruta con motos de nieve y Mushin (Incluye paseo Mushing de 1,5 km (modalidad conductor o paseo según vea el musher + ruta en moto de nieve de 30 minutos aprox/moto doble cambio de conductor a media ruta).
-      ALMUERZO EN EL HOTEL.
-      TARDE: PATINAJE SOBRE HIELO EN EL PALAU DE GEL
  Traslado al palacio de Gel para realizar la actividad de patinaje sobre hielo.
      CENA EN EL HOTEL
DIA 5: MARTES, 1 DE MARZO DE 2016:

MAÑANA: EXCURSIÓN DIA COMPLETO CON RAQUETAS DE NIEVE.
              ALMUERZO EN PIC-NIC. CENA EN EL HOTEL.
CENA EN EL HOTEL

DIA 6: MIÉRCOLES, 2 DE MARZO DE 2016:

MAÑANA: VISITA AL ESPACIO TERMOLÚDICO DEL CENTRO TERMAL DE CALDEA. Mayor centro termal de Europa.
ALMUERZO EN EL HOTEL.
TARDE LIBRE: TRANSPORTE HACIA ANDORRA LA VELLA A LAS 17:00H. REGRESO: 20:45H.
CENA EN EL HOTEL.

DIA 7: JUEVES, 3 DE MARZO DE 2016:

     DIA 07- DESAYUNO Y TRASLADO A BARCELONA.DIA LIBRE EN BARCELONA.
                TRASLADO AL AEROPUERTO DE BARCELONA. SALIDA HACIA GRAN CANARIA, VUELO COMPAÑÍA VUELING. TRASLADO A SAN FERNANDO/EL TABLERO.

PRECIO DEL PAQUETE:760 €
EL PRECIO INCLUYE:
TRASLADOS MASPALOMAS AEROPUERTO Y REGRESO.
TRASLADOS GRAN CANARIA-BARCELONA Y REGRESO. VUELO COMPAÑÍA VUELING.
6 NT HOTEL*** SANT JULIA DE LORIA
SERVICIO DE BUS
AGUA Y VINO EN ALMUERZOS Y CENAS
½ DIA EXC RAQUETAS DE NIEVE
½ DÍA EXC. CON MOTOS DE NIEVE Y MUSHING.
1 DÍA COMPLETO EXCURSIÓN CON RAQUETAS DE NIEVE
½ DÍA EXC. CON RAQUETAS DE NIEVE
CIRCUITO DE KARTS SOBRE HIELO EN EL PALU DE GEL.
ACTIVIDADDE PATINAJE EN EL PALAU DE GEL
ENTRADA ESPACIO TERMOLÚDICO EN CALDEA

NOTA IMPORTANTE: LOS SERVICIOS SANITARIOS EN ANDORRA SON ÚNICAMENTE SEMIGRATUITOS PARA LOS RESIDENTES EN ESE PAIS. EXISTE UN CONVENIO CON LA SANIDAD ESPAÑOLA PARA RECIBIR ATENCIÓN EN SU SISTEMA SANITARIO PERO NO CUBRE EL 100% DE LOS COSTES, PARA SUBSCRIBIRSE A ESTE CONVENIO DEBEN DIRIGIRSE A LA OFICINA DE LA SEGURIDAD SOCIAL DE SU MUNICIPIO. LA ASISTENCIA SANITARIA EN CASO DE ACCIDENTE QUEDARÁ TOTALMENTE BAJO SU RESPONSABILIDAD(EXCEPTO LO QUE DISPONGAN LAS EMPRESAS CONTRATADAS QUE ESTÁ PENDIENTE DE CONFIRMAR POR PARTE DE LA MAYORISTA) POR LO QUE ESTIMAMOS DE SUMA IMPORTANCIA QUE SUBSCRIBA UN SEGURO DE ACCIDENTES QUE CUBRA SU ASISTENCIA EN ANDORRA Y ESPECÍFICO PARA LAS ACTIVIDADES A REALIZAR, ASÍ COMO EL TRASLADO DESDE EL LUGAR DEL ACCIDENTE AL CENTRO SANITARIO. ESTE SEGURO LO PODRÁ SUBSCRIBIR O BIEN DIRECTAMENTE EN LA AGENCIA DE VIAJES O BIEN A TRAVÉS DE UNA ASEGURADORA DE SU CONFIANZA. ANTE ENFERMEDADES LEVES SE PUEDE OPTAR POR TRASLADARLOS A LA SEU DE URGELL(TERRITORIO ESPAÑOL, 20 MINUTOS DESDE LUGAR ESTANCIA) EN EL QUE SI SE PODRÁ UTILIZAR LA TARJETA SANITARIA VIGENTE.

ESTA PROGRAMACIÓN PUEDE SUFRIR VARIACIONES EN LA DISPOSICIÓN DE LAS ACTIVIDADES. SI AL REALIZAR LAS ACTIVIDADES NO HUBIERA NIEVE NECESARIA PARA LA REALIZACIÓN DE LAS MISMAS Y ESTÁ NO SE PUDIERA REALIZAR NO SE PROCEDERÁ A REEMBOLSAR NINGUNA CANTIDAD POR ESTE HECHO.
ESTOS PRECIOS NO INCLUYEN SEGURO DE VIAJE, EXTRAS, ENTRADAS A MONUMENTOS Y MUSEOS O CUALQUIER SERVICIO NO ESPECIFICADO EN EL APARTADO EL PRECIO INCLUYE.