SBT gana la Copa Gran Canaria Leoncio Castellano de balonmano.

Balonmanía Canaria
Disputado anoche en el pabellón del Tablero, LEYENDA MASPALOMAS 15 - SBT 18, cuarto y último partido de la copa senior masculino, se proclama campeón SBT, Partido dominado por los chicos de Anibal, 4-10, primera mitad, salió más enchufado el SBT, con un balonmano control y demoledor en ataque, marco casi todo lo que lanzó, una defensa floja que en nada ayudo a José en la portería, que hizo lo que pudo ante un ataque efectivo como fue el del SBT en la tarde noche de ayer. El ataque del Leyenda se perdía una y otra vez, demasiados errores de lanzamientos.

La segunda parte empezó con un Leyenda más enchufado, que supo aprovechar la inferioridad numérica del SBT y colocar un parcial de 3-0, acercándose algo en el marcador, las prisas y las ganas de ganar volvieron a jugar en contra del Leyenda que volvía a errar lanzamientos y perdía muchos balones en ataque o se estrellaba una y otra vez en las paradas de Adrián Cedrés, que cuajó una buena actuación, destacar el arbitraje de Victor y Airam, supieron llevar el partido dejando jugar y cortando cuando fue necesario, felicitar a ambos equipos por su deportividad y buen hacer tanto dentro como fuera de la cancha, aunque hubo una cosa que no me gustó con el partido ya finalizado, hay que saber estar y respetar, no culpar a nadie de tus errores, amigo.