Victoria de infarto del Rocasa Gran Canaria ACE.

Partido de infarto entre el Rocasa Gran Canaria ACE y el Aula Cultural de Valladolid, con victoria para las locales (26 – 25).

Gran Partido el vivido en la tarde del Sábado en el Pabellón Insular Antonio Moreno, donde las jugadoras del Rocasa Gran Canaria ACE, se enfretaban a las del Aula Cultural de Valladolid, en un partido intenso y que se saldó con una victoria “in extremis” para las jugadoras teldenses.

Un partido con una fuerte defensa y ataque del equipo rival, donde el equipo de Paco Santana, tras unos cambios más ofensivos logró marcharse al descanso con un meritorio empate a catorce, las vallisoletanas marcaron la pauta de un marcador adverso para las jugadoras isleñas, en los primeros compases de partido que supieron remontar hasta llegar al empate en la primera parte.

En la segunda parte empezaron mucho más resolutivas las chicas del equipo grancanario, que supieron tras el descanso saber y mantener la calma haciendo mejores jugadas, que les llenaron de confianza y con más ritmo, sabiendo mantener una mejor defensa y encajar los goles para dar esta victoria al conjunto del barrio de Las Remudas, un partido que en el minuto 29 volvían encontrarse con un empate en marcador, en los últimos instantes de partido supo mantener la calma, teniendo dos tiempos muertos por parte de ambos equipos, donde el Rocasa Gran Canaria ACE hizo un gol en el último minuto que le valía para la victoria del partido.

La próxima semana tendrá un parón la Liga de Loterías del Estado por los partidos internacionales, que disputará la selección española, donde jugarán Silvia Navarro y Almudena Rodríguez, jugadoras internacionales del Rocasa Gran Canaria ACE, mucha suerte para las “guerreras” en estos encuentros.