Dura derrota en casa de UD Las Palmas (0-2).

No jugó tan mal UD Las Palmas como refleja el resultado, pero la SD Eibar demostró el por qué de su buena posición en la tabla clasificatoria.
En el minuto 6 marcaba Saúl Berjón el primer gol del equipo visitante. A partir de ahí el equipo amarillo jugó mejor y tuvo ocasiones a cargo de  Jonathan Viera (en dos ocasioenes) y Roque Mesa. Aunque  a la contra el Eibar dio algún susto.
Ya en la segunda parte, en el minuto 61,  Borja Bastón recogía un rechace y ponía el 0 a 2 en el marcador.
UD Las Palmas siguió intentándolo y el Eibar sorprendiendo al contragolpe y con orden.
Wakaso volvió a ver tarjeta amarilla, por lo que son cuatro, en cuatro partidos jugados.
Entraron Valerón, El Zhar y Willian José que ayudaron a mantener el empuje del equipo canario pero no consiguieron mejorar el resultado.

Javi Varas: "El Eibar ha sido más efectivo". David Simón: "Salimos mal al partido y lo pagamos, nos faltó gol".

David García: "Esto es muy largo, no hemos estado acertados pero hay que seguir trabajando".

Mendilíbar: "No los hemos dejado jugar como ellos hacen habitualmente".

Paco Herrera: "En Primera División los errores se pagan"